Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. (ed.). 50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 209 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Aspargo: a hortaliça aristocrática. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Aipo: tempero e alimento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2011. 1 folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Alho-porró: entre a cebola e o alho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Endívia: entrada acompanhamento e prato principal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 Folder. Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: acelga. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: acelga. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho-porró. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho-porró. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: bertalha. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: couve-de-bruxelas. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: endívia. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: ervilha. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SINGH, R. P.; KITAJIMA, E. W. A small viroid in Coleus species from Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.94-96, abr. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, R. P.; AVILA, A. C. de; DUSI, A. N.; BOUCHER, A.; TRINDADE, D. R.; SOBLE, W. G. van; RIBEIRO, S. G.; FONSECA, M. E. N. Association of viroid-like nucleic acids with the fatal yellowing disease of oilpalm. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.4, p.392-394, out. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. N.; AVILA, A. C.; SINGH, R. P.; DUSI, A. N.; KITAJIMA, E. W. Deteccao do viroide da exocorte do citros pela tecnica de eletroforese reversa em gel de poliacrilamida (R-PAGE). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.145, jul. 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. N.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T.; SINGH, R. P.; ÁVILA, A. C. de. Diferenciação de estirpes de Potato virus Y ( PVY) por RT-PCR. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 904-910, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGERMÁN, S.; CAMPOS, P.; CHAVES, M. S.; MADARIAGA, R.; CERETTA, S.; HUERTA-ESPINO, J.; HERRERA-FOESSEL, S.; SINGH, R. P. Differential expression to partial resistance to wheat leaf rust in Mexico and the southern Cone of America. In: INTERNATIONAL WHEAT CONFERENCE, 8., 2010, St. Petersburg. Abstracts... St. Petersburg: N. I. Vavilov Research Institute of Plant Industry, 2010. p. 285-286. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C.; SINGH, R. P.; DUSI, A. N.; FONSECA, M. E. N.; CASTRO, L. A. S. de. Lack of evidence of the presence of potato spindle tuber viroid in the main potato crop of Brazil. Fitopatologia Brasilieira, Brasilia, v.15, n.3, p.186-189, set. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C.; SINGH, R. P.; DUSI, A. N.; CASTRO, L. A.; FONSECA, M. E. N. Levantamento da ocorrencia de potato spidle tuber viroid (PSTV), nas principais regioes bataticultoras do Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.140, jul. 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. G.; SINGH, R. P.; DUSI, A. N. Levantamento de RNAs do tipo de viroide em dendezeiros procedentes de Belem, PA. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.137, jul. 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. N.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T.; SINGH, R. P.; ÁVILA, A. C. Molecular diversity of the potato virus Y in Brazil. Virus: Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 190, set. 2003. Suplemento 1. Trabalho apresentado no 14. National Meeting of Virology, 2003, Florianópolis, SC, Brasil. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. N.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T.; SINGH, R. P.; ÁVILA, A. C. RT-PCR to differentiate the potato virus Y strains in potato in Brazil. Virus: Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 190, set. 2003. Suplemento 1. Trabalho apresentado no 14. National Meeting of Virology, 2003, Florianópolis, SC, Brasil. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional